Forzar sincronización

Aunque Kaspersky Security Center sincroniza automáticamente el estado, la configuración, las tareas y las políticas de los dispositivos administrados, en algunos casos es posible que desee ejecutar la sincronización para un dispositivo específico a la fuerza. Puede ejecutar la sincronización forzada para los siguientes dispositivos:

Sincronización de un solo dispositivo

Para forzar la sincronización entre el Servidor de administración y un dispositivo administrado:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → DISPOSITIVOS ADMINISTRADOS.
  2. Haga clic en el nombre del dispositivo que desea sincronizar con el Servidor de administración.

Se abrirá una ventana de propiedades con la sección General seleccionada.

3. Haga clic en el botón Forzar sincronización.

La aplicación sincroniza el dispositivo seleccionado con el Servidor de administración.

Sincronización de múltiples dispositivos

Para forzar la sincronización entre el Servidor de administración y varios dispositivos administrados:

1. Abra la lista de dispositivos de un grupo de administración o una selección de dispositivos:
    • En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → DISPOSITIVOS ADMINISTRADOS, haga clic en el enlace de la ruta en el Ruta actual sobre la lista de dispositivos administrados, luego seleccione el grupo de administración que contiene los dispositivos para sincronizar.
    • Ejecute una selección de dispositivos para ver la lista de dispositivos.
  2. Seleccione las casillas de verificación junto a los dispositivos que desea sincronizar con el Servidor de administración.
  3. Encima de la lista de dispositivos administrados, haga clic en el botón de elipsis y, a continuación, en el botón Forzar sincronización.

La aplicación sincroniza los dispositivos seleccionados con el Servidor de administración.

4. En la lista de dispositivos, puede ver que la hora de la última conexión al Servidor de administración de los dispositivos seleccionados ha cambiado a la hora actual. Si la hora no ha cambiado, actualice el contenido de la página haciendo clic en el botón Actualizar.

Los dispositivos seleccionados se sincronizan con el Servidor de administración.

Visualización del tiempo de entrega de una directiva

Después de cambiar una directiva para una aplicación de Kaspersky en el Servidor de administración, el administrador puede verificar si la directiva modificada se ha entregado a un dispositivo administrado específico. Una directiva se puede entregar durante una sincronización regular o una sincronización forzada.

Para ver la fecha y hora en que se entregó una directiva de la aplicación a un dispositivo administrado, haga lo siguiente:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → DISPOSITIVOS ADMINISTRADOS.
  2. Haga clic en el nombre del dispositivo que desea sincronizar con el Servidor de administración.

Se abrirá una ventana de propiedades con la sección General seleccionada.

3. Seleccione la pestaña Aplicaciones.
  4. Seleccione la aplicación para la que desea ver la fecha de sincronización de la directiva.

La ventana de directiva de la aplicación se abre con la sección General seleccionada y la fecha y hora de entrega de la directiva mostradas.

Consulte también:

Configuración y propagación de directivas: enfoque centrado en el dispositivo

Escenario: Configuración de protección de la red

Habilitación de un servidor push